Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo nocciolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
60 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
400 g di panna intera, fredda
-
80 g di zucchero a velo
-
60 g di cioccolato al latte a pezzi
-
30 g di latte intero
-
3 albumi d'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Carote di pasta sfoglia
1 godz.
Cake svizzera
15 godz.
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Pesto alla genovese
20 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min