Urządzenia i Akcesoria
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl50 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Zucker2 TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Wasser1500 g
-
3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe4 geh. TL
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose1600 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Bestreuen4 - 5 Stängel
-
Salz1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1123 mg
Białko
8 g
Kalorie
767 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 godz. 15 min
Kichererbsen Masala
45 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 godz. 10 min
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1 godz. 25 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Chili con Carne (XXL)
50 min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40 min
Schokoladeneis (vegan)
9 godz. 30 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 godz.