Wersje kompatybilne
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 1500 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
lub 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 200 g rote Linsen, getrocknet
- 1600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 4 - 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Bestreuen
- 1 - 2 Prisen Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 767 kJ / 184 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1123 mg
Alternatywne przepisy
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 menit
Indisches Gemüsecurry
50 menit
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 menit
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min