Urządzenia i Akcesoria
Rotolo al cioccolato e arancia
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 porzioni
Składniki
L'impasto per il rotolo
-
4 uovo intere
-
2 tuorli d'uovo
-
110 g di zucchero
-
120 g di burro
-
100 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo intere
-
40 g di zucchero
-
20 g di succo d'arancia
-
scorza d'arancia di 1/2 arancia, tritata
La crema al burro
-
2 uovo intere
-
70 g di zucchero
-
15 g di acqua di fiori d'arancio
-
175 g di burro freddo
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di zucchero a velo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
2387 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 godz. 20 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Impasto per pizza
1 godz.
Panna montata
10 min
Pancake americani
40 min
Cioccolata calda
10 min
Crema al caffè
15 min
Besciamella
15 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.