Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti alla romana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
20 pezzi
Składniki
Impasto
-
320 g di farina
-
40 g di burro morbido e a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)100 g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Panzerotti alla romana
55 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Pizza Margherita
2 godz.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min