Urządzenia i Akcesoria
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
750 g
Składniki
-
150 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad
-
230 g de bebida de soja
-
190 g de avellanas tostadas
-
2 pellizco de sal
-
150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
-
25 g aceite de girasol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 750 g
Sód
407.8 mg
Białko
54.6 g
Kalorie
11403 kJ /
2725 kcal
Tłuszcz
212.1 g
Błonnik
28.5 g
Tłuszcz nasycony
54 g
Węglowodany
185.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trufas de avena y algarroba
15 min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 godz. 15 min
Granola navideña
50 min
Galletas de avena y dátiles
30 min
Crema de cacao casera
5 min
Granola
45 min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 godz. 45 min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45 min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 godz.
Mantequilla de nueces pacanas
30 min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 godz.
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 godz. 20 min