Urządzenia i Akcesoria
Helado de vino con arándanos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
169.8 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1864 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
44.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 godz.
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Margarita de jalapeño
10 min
Karaoke cóctel
10 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 godz.
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Sirope de menta
15 min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 godz. 45 min
Vasitos pie de manzana
40 min
Sorbete de piña congelada
5 min
Crema de cebolla roja
1 godz.
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40 min