Urządzenia i Akcesoria
Panini ranocchio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Impasto verde
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
200 g di latte
-
½ cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
-
maionese q.b per decorare
-
8 olive nere a metà
-
3 - 4 fette di prosciutto cotto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
589.5 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1002 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1 godz.
Panini al latte e burro
3 godz. 30 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Zavata carsolina
5 godz.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Focaccia alle carote
3 godz. 30 min
Casetta di Natale
1 godz. 30 min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1 godz.