Urządzenia i Akcesoria
Panini ranocchio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Impasto verde
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
200 g di latte
-
½ cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
-
maionese q.b per decorare
-
8 olive nere a metà
-
3 - 4 fette di prosciutto cotto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
589.5 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1002 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Panini renna di Natale
4 godz. 30 min
Pizza napoletana
9 godz.
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Mini plumcake al cioccolato
40 min
Focaccia primaverile
2 godz.
Punch di Natale analcolico
15 min
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Mini plumcake soffici allo yogurt
1 godz.
Torta estasi
45 min