
Urządzenia i Akcesoria
Panini ranocchio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Impasto verde
-
di foglie di spinaci freschi150 g
-
di latte200 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Terminare la preparazione
-
albume leggermente sbattuto1
-
maionese q.b per decorare
-
olive nere a metà8
-
di prosciutto cotto3 - 4 fette
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
240 kcal /
1002 kJ
Białko
9.3 g
Tłuszcz
5.5 g
Węglowodany
40.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Sód
589.5 mg