Urządzenia i Akcesoria
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
-
50 g di vermicelli di riso
-
10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
18 fogli di carta di riso per involtini primavera
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.9 g
Kalorie
1124 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Pad thai con pollo
20 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min