Urządzenia i Akcesoria
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
1500 g di spalla di agnello, senza ossa
-
sale marino a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
burro q.b.
-
7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
80 g di aceto balsamico
-
250 g di vino rosso
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di cipolla rossa in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi wow
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Sale alle erbe e limone
1 godz.
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 godz. 30 min
Castagne sciroppate
721 godz. 10 min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 godz. 40 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.