Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cebolla en cocción lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
-
500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas) p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
-
1500 - 1600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 clavos enteros
Sopa
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de cebolla en octavos
-
2 cucharaditas de sal
-
6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1306 mg
Białko
18 g
Kalorie
1896 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa francesa de cebolla
1 godz.
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 min
Crema verde con ojos… ¡espeluznante!
30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Vichysoisse de maíz Thai
2 godz. 30 min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 godz. 5 min
Pavo tonnato
4 godz. 30 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 godz. 15 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min