![Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96ff9f26-173c-4b3f-a40f-40cb331a63db/Derivates/e2b1368a-0654-47db-8225-1240e5c6ffc4.jpg)
Wersje kompatybilne
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Mermelada picante de fresas
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin semillas), en trozos
- 150 g de fresas
- 15 g de zumo de limón
- 20 g vinagre balsámico
- 80 g de azúcar
Salsa de tomate
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
- aceite de oliva
- 5 - 6 fresas en rebanadas
- 100 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos de 2 cm
- 80 g de jamón curado en dados de 1 cm
- 10 - 15 hojas de rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1165 kJ / 278 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36.1 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 502 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Pizza carbonara
1 godz.
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 min
Pizza con pesto rojo para dos
1 godz.
Minibao buns de ternera con pimientos
1 godz.
Pizza wraps
1 godz.
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Pizza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Coca mar y tierra
55 min
Bollitos de pan con queso y pesto
1h 15min
Bao buns negros con calamares
40 min