Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
10 œufs moyens
-
65 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 - 6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)
-
450 g de pêches jaunes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de framboises fraîches
-
15 g de cassonade
-
ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
323.9 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
1160.7 kJ /
277.4 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ananas vapeur
25 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Crème fouettée
10 min
Omelette aux légumes
45 min
Carbonara
30 min
Coquillettes express
30 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Tarte aux pommes express
50 min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min