Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
TM6 TM5

Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce

4.4 (612 ocen)

Składniki

  • 400 g Zucchini, mit dem Sparschäler in dünne Streifen gehobelt
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Bund Basilikum, abgezupft
  • 50 g Mandeln
  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 TL Mehl zum Bestäuben
  • 400 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
  • 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 125 g Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2284 kJ / 546 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
3.4 g
Sód
975 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy