Urządzenia i Akcesoria
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, frisch80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
rote Zwiebel in Würfeln (1 cm)50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut250 g
-
Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso®)150 g
-
Zitrone in Scheiben½
-
kurze Nudeln (z. B. Penne), Garzeit 10-12 Minuten150 g
-
Pfeffer1 TL
-
Parmesan zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2157 mg
Białko
42 g
Kalorie
3487 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 godz.