Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
TM6 TM5

Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips

4.6 (393 oceny)

Składniki

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 15 g Öl
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
  • 170 g grüne Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
  • 350 g Wasser
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Zucker
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 8 Stängel Koriander
    lub Petersilie, abgezupft
  • 1 Avocado
  • 285 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 80 g Cheddar, gerieben
    lub Mozzarella, gerieben zum Servieren
  • 16 - 20 Tortilla-Chips zum Servieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2267 kJ / 542 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
14.1 g
Sód
1041 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy