Wersje kompatybilne
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Terrine
- 300 g fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de licor armagnac
- 150 g figos secos
- 350 g bacon entremeado, em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 350 g carne de frango picada
- 150 g natas
- 40 g brandy
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
Chutney de figo e vinho do Porto
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g figos cortados em quartos
- 200 g açúcar
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 pitadas de canela em pó
- 100 g vinho do Porto
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 20 g mistura de rebentos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1673.6 kJ / 400 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 26.9 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 763.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Sorvete de rosé e limonada
9h
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 min
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Pães de raiz recheados
Brak ocen
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Dip de alcaparras e azeite
5 menit
Sopa de tomate e lentilhas
35 min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Sopa de castanhas
45 min