Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g endívias
- 20 g gengibre cristalizado
- 40 g noz pecan
- 150 g talo de aipo cortado em pedaços (5 mm aprox.)
- 100 g maçã cortada em quartos
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g maionese
- 2 c. chá de raspa de limão
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de mel
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 romã, só as sementes
- 10 g mistura de rebentos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 547.8 kJ / 130.9 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 333.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Beijo de dama
Brak ocen
Compota de goiaba
55min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min