Urządzenia i Akcesoria
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
180 g di riso selvaggio
-
1200 g di acqua
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
2 fette di formaggio2 fette di prosciutto cotto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
gocce di succo di limone a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
462.8 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1124.5 kJ /
268.8 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Uova sode colore azzurro
55 Min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 Min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1 Std.
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Omelette prosciutto e funghi
1 Std.
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.