Urządzenia i Akcesoria
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
180 g di riso selvaggio
-
1200 g di acqua
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
2 fette di formaggio2 fette di prosciutto cotto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
gocce di succo di limone a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
462.8 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1124.5 kJ /
268.8 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 godz.
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1 godz.
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 godz.
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 godz.
Tartellette salate di verdure
1 godz.
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Omelette prosciutto e funghi
1 godz.