Wersje kompatybilne
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano Reggiano
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di spinaci freschi in foglia
-
2
fette di prosciutto cotto
lub 2 fette di formaggio - olio extravergine di oliva q.b.
- gocce di succo di limone, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1124.5 kJ / 268.8 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 462.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 min.
Omelette prosciutto e funghi
1h
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2óra
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Asparagi in crosta
2h 15min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min