Urządzenia i Akcesoria
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz. 55 min
8 porción
Składniki
-
150 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
400 g de leche
-
375 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de queso de cabra suave en cubos
-
1 pizca de sal
-
170 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cda de semillas de ajonjolí
-
10 g de vinagre balsámico
-
¼ cdita de sal fina
-
250 g de betabel cocido en trozos
-
120 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 - 3 pizcas de sal fina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
390.7 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
2284.5 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HELADOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Esquites de chayote
25 min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Chocolate Caliente de Matcha TM6
10 min
Cebolla fermentada TM6
96 godz.
Nieve de frutos rojos
20 min
Espuma para capuchino
10 min
Limonada
10 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Fresas con crema de coco
40 min
Chocolate caliente
15 min
Dulce de camote
1 godz. 15 min