![Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6 Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90349c51-ae40-40ce-ba15-82642151a88c/Derivates/67f55dc3-b39e-4d89-a305-d42330d9f9b6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 400 g de leche
- 375 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de queso de cabra suave, en cubos
- 1 pizca de sal
- 170 g de harina de trigo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
- 250 g de betabel cocido, en trozos
- 120 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizcas de sal fina
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 390.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coco party
15 min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 Std.
Latte de jengibre frío TM6
10 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Helado de fresas congeladas
4hod. 5min
Copas con frutos rojos al champán
3小时 40 分钟
Pastel de zanahoria
1 godz. 30 min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Nieve de sandía y jamaica
5 Std.