Urządzenia i Akcesoria
Risotto de calabacita
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de mantequilla
-
50 g de tocino ahumado rebanado en trocitos
-
250 g de arroz arborio
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo
-
250 g de calabacita en rebanadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de hojas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
1717 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pastel de carne
50 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Risotto con poro y limón
25 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Pesto de espinacas y nueces
5 min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Crema de jitomate
30 min