Urządzenia i Akcesoria
Risotto de calabacita
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de mantequilla
-
50 g de tocino ahumado rebanado en trocitos
-
250 g de arroz arborio
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo
-
250 g de calabacita en rebanadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de hojas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
1717 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Tabule de quinoa
10min
Risotto de alcachofa
25min
Fetuccine con hongos
1h
Risotto con poro y limón
25min
Risotto con parmesano
30min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pay de atún
1h 40min
Crema de jitomate
30min
Puré de camote
40min
Puré de papas
50min