Urządzenia i Akcesoria
Vegane Bananen Curry Suppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in Streifen10 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Bananen sehr reif, in Stücken2
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kokosmilch200 g
-
Currypulver2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen als Deko20 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
378 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1178 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Sommerhummus
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20 min
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Linsendal
35 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min