Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux pommes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 parts
Składniki
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat
-
55 g de sucre roux
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La garniture
-
400 g de pommes épépinées et coupées en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron
-
25 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
44.1 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
1410.2 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
50 ans de Thermomix®
50 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
BEST OF - Back to school
17 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo® à table 2023
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Quiche lorraine
50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Crème anglaise
10 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Financiers
30 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min