Urządzenia i Akcesoria
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
Gelatina
-
5 naranjas
-
1 pomelo
-
3 g de agar-agar
-
100 g de piña fresca en trozos de 1.5 cm
-
300 g de zumo de naranja
-
100 g de zumo de pomelo
-
40 g de azúcar moreno
Salsa
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
1 cucharadita de pétalos de rosa
-
200 g de crème fraîche
-
3 cucharadas de brandy3 cucharadas de Marsala
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 cucharadita de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
29.8 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
623.2 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbete de fresa
45 min
Mezcla de especias para panes
5 min
Macedonia al vacío
2 godz.
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3 godz. 20 min
Tomates con cebolla marinados
25 godz.
Café dalgona con crema de whisky y helado
15 min
Polos de papaya y coco
12 godz. 5 min
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10 godz. 15 min
Biscuit de café y dátiles
5 godz.
Brochetas de tortitas y frutas
40 min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1 godz. 30 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min