
Urządzenia i Akcesoria
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
Gelatina
-
naranjas5
-
pomelo1
-
de zumo de naranja300 g
-
de zumo de pomelo100 g
-
de agar-agar3 g
-
de azúcar moreno40 g
-
de piña fresca en trozos de 1.5 cm100 g
Salsa
-
de granos de pimienta rosa1 cucharadita
-
de pétalos de rosa1 cucharadita
-
de crème fraîche200 g
-
de Marsala3 cucharadas
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
149 kcal /
623.2 kJ
Białko
2.6 g
Tłuszcz
3.7 g
Węglowodany
27.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
29.8 mg