Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
TM6

Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada

4.4 (30 ocen)

Składniki

Masa

  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cerveza
  • 50 g de agua
  • 250 g de harina de espelta
  • 1 pellizco de sal

Cebolla caramelizada

  • 500 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de brandy
  • 30 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal

Montaje

  • 1 cucharadita de pimentón
  • aceite de oliva
  • 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
  • 80 g de sobrasada (en 8 trozos)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1414.3 kJ / 338 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
40.5 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Błonnik
5.8 g
Sód
135.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy