Urządzenia i Akcesoria
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de cerveza
-
50 g de agua
-
250 g de harina de espelta
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
30 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 cucharadita de pimentón
-
aceite de oliva
-
8 de higo (cortados en cuartos o en rodajas)
-
80 g de sobrasada (en 8 trozos)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
135.2 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1414.3 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Coca de verduras
40 min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Coca de llanda
40 min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 godz. 15 min
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Bacalao con samfaina
1 godz.
Pa amb oli mallorquín
4 godz. 10 min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min