Gyozas con gambas

Gyozas con gambas

4.8 8 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 raciones

Składniki

Masa
  • 60 g de agua
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcjonalnie) violeta
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcjonalnie) rosa
  • 120 g de harina de trigo
Salsa
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 40 g salsa de soja
  • 5 g de aceite de sésamo tostado
  • ¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
Relleno
  • 100 - 120 g de gambas crudas peladas
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 50 g de repollo liso blanco
  • 20 g de cebolla roja
  • 10 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 g de maicena (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de sake
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 5 g de azúcar
  • 200 g de agua

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1031 mg
Białko 8.4 g
Kalorie 828 kJ / 198 kcal
Tłuszcz 4.6 g
Błonnik 1.6 g
Tłuszcz nasycony 0.7 g
Węglowodany 29.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...