Urządzenia i Akcesoria
Süß-Sauer-Dhal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Kichererbsen, getrocknet halbiert (Chana Dhal), siehe Tipp500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen1000 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ghee60 g
-
Chiliflocken, getrocknet und etwas mehr zum Garnieren1 - 2 TL
-
Garam Masala1 EL
-
Curry1 TL
-
Sternanis1
-
Tamarinden-Paste2 - 3 EL
-
brauner Zucker1 ½ EL
-
Tomaten grob gewürfelt150 g
-
Limettensaft frisch ausgepresst30 - 50 g
-
Salz1 TL
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
-
Koriander zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
690 mg
Białko
27 g
Kalorie
2662 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
18.5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 min
Dhal
40 min
Rote Bete Tikki
1 godz.
Gemüse-Seetang-Tatar
45 min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 godz.
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 godz.
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Dal Tadka
30 min
Rotes Linsen-Dal
1 godz.
Palak Paneer
45 min