Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado

Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado

2.9 9 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones

Składniki

Masa
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas en trozos
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 100 g de pan rallado
  • 10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos de 1 cm
  • 125 g de mozzarella fresca en dados de 1 cm
Salsa de tomate
  • 100 g de puerro en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 - 2 pellizcos de azúcar
  • 3 - 4 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceada a mano
  • agua
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 2300 mg
Białko 32.3 g
Kalorie 3701 kJ / 884 kcal
Tłuszcz 35.3 g
Błonnik 9.1 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 105.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...