Urządzenia i Akcesoria
Gallette des rois (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
100 g di farina di miglio
-
50 g di fecola di patate
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di acqua
-
3 g di sale
-
1 g di gomma xantana (opcjonalnie)
Frangipane
-
110 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
10 g di Rum
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
10 g di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
162.3 mg
Białko
6 g
Kalorie
2180.5 kJ /
521.1 kcal
Tłuszcz
40.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè a sorpresa
2 godz.
Mini hamburger di tonno
3 godz. 40 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 godz. 20 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Pizza di patate dolci
1 godz. 5 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 min
Torrone morbido
6 godz. 25 min
Polpette di miglio con crema di fave
2 godz.
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 min
Éclair vaniglia e cocco
Brak ocen