Urządzenia i Akcesoria
Gallette des rois (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
100 g di farina di miglio
-
50 g di fecola di patate
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di acqua
-
3 g di sale
-
1 g di gomma xantana (opcjonalnie)
Frangipane
-
110 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
10 g di Rum
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
10 g di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
162.3 mg
Białko
6 g
Kalorie
2180.5 kJ /
521.1 kcal
Tłuszcz
40.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies
1 godz.
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 godz. 30 min
Zuppa tom yum con frutti die mare
Brak ocen
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Torta con semi di papavero
4 godz. 30 min
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Gyoza neri
1 godz. 30 min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 godz.
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 min