Urządzenia i Akcesoria
Cordon bleu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
2 fette di prosciutto cotto
-
2 fette di formaggio per sandwich
-
olio per frittura
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
59.3 g
Kalorie
3213 kJ /
768 kcal
Tłuszcz
50.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Svizzere di pollo
35 min
Polpette al sugo
45 min
Trancetti al latte
6 godz. 30 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 godz. 30 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min
Nuggets di pollo
25 min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 godz. 10 min
Cotolette di spinaci
40 min