Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini prosciutto e melone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
10 porzioni
Składniki
Cialdine di Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
-
200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
-
500 g di melone cantalupo maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20 g di vino bianco, fruttato e dolce20 g di vino Porto bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 albume
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
330 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.