Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini prosciutto e melone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
10 porzioni
Składniki
Cialdine di Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
-
200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
-
500 g di melone cantalupo maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20 g di vino bianco, fruttato e dolce20 g di vino Porto bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 albume
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
330 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Cocktail alla frutta
10 min
Paperino
10 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Pettirosso di Natale
10 min
Monte Rosa analcolico
10 min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Coulis di frutta
10 min