Urządzenia i Akcesoria
Crostata al cioccolato e lamponi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
72.7 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 min
Tortini di cioccolato al latte
35 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Cioccolata al latte e cookies
15 min
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Torta nocciole e cioccolato
45 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.