
Urządzenia i Akcesoria
Crostata al cioccolato e lamponi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
Pasta frolla al cacao
-
di burro a pezzi + q.b.120 g
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di farina tipo 00200 g
Ganache al cioccolato fondente
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)130 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
311 kcal /
1301 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
29.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Sód
72.7 mg