Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di agnello e purea di patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Gruviera, a pezzi (2-3 cm)150 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di funghi champignon a fettine
-
150 g di vino bianco
-
7 g di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di salsa Worcestershire
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte intero
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
70 g di burro a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.3 g
Kalorie
2335 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
32.9 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Besciamella
15 min
Vellutata speziata di zucca
50 min
Granita al melone e porto
6 godz. 15 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 godz. 30 min
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 godz. 50 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Semolino dolce
1 godz.
Fonduta
8 godz. 20 min