Urządzenia i Akcesoria
Tiffin aux cerises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 parts
Składniki
-
3 sachets de thé chai
-
50 g de noix de coco râpée
-
150 g de cerises cocktail, rouges
-
200 g d'eau chaude
-
50 g de gingembre confit en morceaux
-
100 g d'abricots secs, dénoyautés
-
150 g de biscuits au blé dur complet cassés en quatre
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux clair
-
50 g de noix de pécan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
3 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Pain croustillant
Brak ocen
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 godz. 5 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 godz. 30 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Brak ocen