Urządzenia i Akcesoria
Tiffin aux cerises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 parts
Składniki
-
3 sachets de thé chai
-
50 g de noix de coco râpée
-
150 g de cerises cocktail, rouges
-
200 g d'eau chaude
-
50 g de gingembre confit en morceaux
-
100 g d'abricots secs, dénoyautés
-
150 g de biscuits au blé dur complet cassés en quatre
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux clair
-
50 g de noix de pécan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
3 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 godz.
Cheesecake à la patate douce
Brak ocen
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Curd d’abricots
Brak ocen
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Brak ocen
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Torta di Pane
1 godz. 20 min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Tourte aux poires
9 godz.
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 godz. 30 min
Cheesecake basique
10 godz.