Urządzenia i Akcesoria
Butter Chicken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)
-
100 g de pâte tikka (voir conseil)
-
40 g de ghee (voir conseil)
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
3 gousses d'ail
-
2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
100 g d'eau
-
70 g de concentré de tomates
-
500 g de crème entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
2642 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry panang
45min
Lassi à la mangue
5min
Pâte Tikka
1h
Ghee
20min
Chicken Teriyaki
45min
Crevettes sweet and sour
40min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Quick Indian Butter Chicken
45min