![Butter Chicken Butter Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95D9C4A4-DA43-4C29-B6A0-E2CEFEFCB6BC/Derivates/3E5B2456-35AF-4ED7-98F0-4C166CA7447D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
- 100 g de pâte tikka (voir conseil)
- 40 g de ghee (voir conseil)
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 10 g de coriandre, fraîche, effeuillée
- 3 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 100 g d'eau
- 70 g de concentré de tomate
- 500 g de crème entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2642 kJ / 632 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon au four et pesto aux herbes
50 мин.
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Pâte Tikka
1 godz.
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Ghee
20 Min
Chicken Teriyaki
45 min
Cheesecake New York
6h 30min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min