
Urządzenia i Akcesoria
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
œufs de gros calibre4
-
de jus de citron60 g
-
de beurre non salé30 g
-
d'oignon60 g
-
branches de céleri coupée en morceaux2
-
gousses d'ail2
-
de riz100 g
-
de carottes en tranches (1 cm/¼ in. d'épaisseur)85 g
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
de bouillon de poulet1360 g
-
de poulet rôti et râpé225 g
-
aneth frais pour garnir
-
de citron en tranches, pour garnir
-
pain pour servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
515.7 kcal /
2157.7 kJ
Białko
32.8 g
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Sód
938.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soupes au poulet
9 Przepisów
Kanada
Kanada