Urządzenia i Akcesoria
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
4 œufs de gros calibre
-
60 g de jus de citron
-
30 g de beurre non salé
-
60 g d'oignon
-
2 branches de céleri coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de riz
-
85 g de carottes en tranches (1 cm/¼ in. d'épaisseur)
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1360 g de bouillon de poulet
-
225 g de poulet rôti et râpé
-
aneth frais pour garnir
-
de citron en tranches, pour garnir
-
pain pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
938.7 mg
Białko
32.8 g
Kalorie
2157.7 kJ /
515.7 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Crêpes vertes du jardin
1 godz. 15 min
Summer Coleslaw
15 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Sushi Temaki
1 godz.
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min