Urządzenia i Akcesoria
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de graines d'épeautre temps de cuisson de 13 à 15 minutes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
sel pour cuisiner
-
300 g d'eau et un peu plus pour cuisiner
-
70 g de concentré de tomates
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de basilic séché
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour cuisiner
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
450 g de spaghetti
-
100 g de viande de bœuf hachée effilochée
-
150 g de vin rouge, sec
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
581 mg
Białko
31 g
Kalorie
3316 kJ /
793 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
125 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Bouillabaisse
40 min
Hamburgers
30 min
Mini-cheeseburgers
2 godz. 40 min
Poisson et frites
30 min
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Brak ocen
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 godz. 50 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min