Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait de coco
- 20 g de rhum
- 25 g d'huile de noix de coco
- 800 g de bananes, coupées en rondelles (dont 300 g en rondelles d'1 cm)
-
3
c. à soupe de cassonade
lub 3 c. à soupe de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1452.9 kJ / 347.3 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 59.7 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 221.1 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gratin de chouchous
55 min
Gâteau patate
2h
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Crème banane-tapioca
45 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min