Urządzenia i Akcesoria
Gâteau banane-coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
100 g de pain de mie blanc coupé en morceaux (3 cm env.)
-
150 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait de coco
-
20 g de rhum
-
25 g d'huile de noix de coco
-
800 g de bananes coupées en rondelles (dont 300 g en rondelles d'1 cm)
-
3 c. à soupe de sucre en poudre3 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
221.1 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
59.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Gâteaux banane-noisette
55 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min