Urządzenia i Akcesoria
Chutney de courge et d'abricots
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
3 bocaux
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés coupés en deux
-
500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
-
1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
-
100 g de graines de courge
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné, en fines lanières
-
2 clous de girofle
-
500 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de sucre de canne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
14 g
Kalorie
3029 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10.6 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce cocktail
5 min
Sauce à l'ail
10 min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Sbrinz râpé
5 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 godz.
Petits pains au pesto à la vapeur
Brak ocen
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min