![Chutney de courge et d'abricots Chutney de courge et d'abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F106262-D771-4507-8E77-36AF851BBE0F/Derivates/D33F008D-4041-49FB-99B3-1A8B53C1F8E9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 3029 kJ / 724 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 122 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 10.6 g
Alternatywne przepisy
Panure
5 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Pain aux poires
Brak ocen
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Schiacciata aux raisins
Brak ocen
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.