Wersje kompatybilne
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di zucchine senza estremità
-
½
cucchiaino di sale alle verdure
lub ½ cucchiaino di sale - 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di farina tipo 00
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 150 g di brodo di pollo concentrato
- 300 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di paprica
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Białko
- 43.7 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 41.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1218.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sushi di pollo
1 godz. 5 min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Brak ocen
Bibimbap burrito
45min
Segreto federiciano
2h 30 min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min
Torta renna al cioccolato
4h
Cupcake mimosa
1h
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Torta Red velvet
3h
Crostata al tiramisù
3h 15 min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min