Wersje kompatybilne
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di zucchine senza estremità
-
½
cucchiaino di sale alle verdure
lub ½ cucchiaino di sale - 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di farina tipo 00
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 150 g di brodo di pollo concentrato
- 300 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di paprica
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Białko
- 43.7 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 41.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1218.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Morettini
3h 10min
Bignè arcobaleno
2j
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Pisco Sour
10 min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40 min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2j
Pasta al pomodoro con chorizo
25 min
Smiley cake pops
2j 30 menit
Sformato di riso con brie e cotto
1j 30 menit
Chiffon cake cappuccino
1h 10 min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.