Urządzenia i Akcesoria
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
125 g di latte
-
25 g di burro
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
-
1 tuorlo d'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
285.2 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1262.5 kJ /
301.5 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchetti de gris
30 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Salsa bolzanina
15 min
Succo al mango
10 min
Tirtlan
1 godz. 30 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di polenta
25 min