Urządzenia i Akcesoria
Gebratener Kichererbsensalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl40 g
-
Möhren in Stiften (5 x 0,5 cm)400 g
-
Kichererbsen, aus der Dose240 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Sesam2 TL
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Rucola grob zerzupft15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
692 mg
Białko
5 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Edamame-Garnelen-Salat
40 min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 godz.
Mediterraner Dinkel-Salat
30 min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 godz. 45 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Power-Quinoa-Salat
45 min
Kürbis-Hummus-Bowl mit Hähnchen
45 min
Mediterraner Graupensalat
50 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 min
Kichererbsen-Salat
15 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min