Wersje kompatybilne
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cda de semillas de comino
- 1 cda de semillas de cardamomo
- la ralladura de 1 limón amarillo
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de almendras, crudas
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de hojas de cilantro
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- 100 g de cebolla cambray, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (2-3 cm)
- 50 g de apio, en trozos (2-3 cm)
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
- 1200 g de agua
- 150 g de cebada inflada
- 100 g de brócoli, en trozos pequeños
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4688.6 kJ / 1120.6 kcal
- Białko
- 88.9 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 67.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 731.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Aguacates rellenos de atún
20min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min