Urządzenia i Akcesoria
Rendang Ayam
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
5 porsi
Składniki
-
minyak kelapa50 g
-
siung bawang putih15 g
-
bawang merah65 g
-
lengkuas segar10 g
-
kunyit segar1 cm
-
jahe segar1 cm
-
cabai merah besar100 g
-
cabai kering (berkisar 10 cabai), biji dibuang, direndam hingga lunak10 g
-
kemiri3
-
serai segar bagian putih saja2 batang
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang800 g
-
kerisik (kelapa parut yang disangrai)50 g
-
krim santan100 g
-
garam sesuai selera1 - 2 sdt
-
gula aren45 g
-
daun jeruk purut3
-
daun kunyit iris tipis-tipis1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
28 g
Kalorie
2699 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Makan Malam Ayam
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen