Urządzenia i Akcesoria
Pho Sapi Vietnam (Quick Beef Pho)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porsi
Składniki
-
air1130 g
-
kwetiau kering (flat rice stick noodle)230 g
-
taoge170 g
-
minyak sayur1 sdm
-
kaldu sapi cair1560 g
-
bawang bombai putih diiris tipis bentuk cincin85 g
-
kayu manis1
-
bunga lawang2
-
biji ketumbar1 sdt
-
kapulaga2
-
cengkeh4
-
daging sapi has luar (sirloin steak) diserut tipis (lihat tips)340 g
-
campuran daun-daun aromatik segar (contoh: basil, mint, ketumbar)6 - 8 tangkai
-
daun bawang iris tipis bulat2
-
cabai segar contoh: jalapeno atau Fresno, diiris tipis1 - 2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
943.7 mg
Białko
35.2 g
Kalorie
2364 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kuliner Asia Timur
9 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen