Urządzenia i Akcesoria
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 20 min
35 Stück
Składniki
Füllung - Weintraubengelee
-
rote Weintrauben, kernlos1250 g
-
Gelierzucker 2:1360 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
-
Buchweizen etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)250 g
-
Mandeln60 g
-
Kristallzucker60 g
-
Ei (Größe M)1
-
Butter in Stücken, kalt175 g
-
Buchweizen-Mehl zum Bemehlen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
5 mg
Białko
2 g
Kalorie
663 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Süße Weihnacht
25 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 godz.
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Ribiselgelee
55 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Traubengelee
1 godz.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min