Urządzenia i Akcesoria
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 Schraubgläser
Składniki
-
Rohrohrzucker220 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Sherry150 g
-
frische Feigen1000 g
-
500 g frische Pflaumenfrische Zwetschken500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 - 60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
2 g
Kalorie
1115 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.
Feigensenf
55 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Pfirsich-Curry-Chutney
1 godz.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 godz. 25 min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 godz. 25 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Traubengelee
1 godz.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Omas Apfelkompott
20 min