Urządzenia i Akcesoria
Pudding di pane e frutti di bosco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 55 min
12 porzioni
Składniki
Bevanda e polpa alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
50 g di datteri denocciolati
-
1500 g di acqua
Pudding
-
400 g di pane tagliato sottile
-
8 uova
-
80 g di zucchero di canna
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa
-
50 g di zucchero di canna
-
150 g di succo d'arancia
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
240 g di yogurt greco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
221.8 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1401.7 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 godz.
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 godz. 10 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 min
Granita all'ibisco e lime
6 godz. 20 min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8 godz. 20 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 godz. 20 min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Brak ocen
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 godz.