Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 - 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 110 - 150 g pão duro cortado em pedaços (ver dica)
- 70 g flocos de aveia
- 70 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g açúcar mascavado
- 3 ovos
-
200
g iogurte natural líquido
lub 200 g kefir ou buttermilk -
1
c. chá de extrato de baunilha
lub 1 c. chá de açúcar baunilhado - 30 g cacau em pó s/ açúcar
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 28.8 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 147.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min
Molho de chocolate
15 Min
Piza sem glúten havaiana
2h
Biscoitos estaladiços
25 min
Marinada Tandoori
10min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Lápis de cor energéticos
1h
Sardinhas ao sal
40 min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min