Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho (opcjonalnie)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 239.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Cozer 2 trutas
25min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min