Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
40 unidades
Składniki
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
45.3 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
188 kJ /
44.9 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas favoritas
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelados de gin e pepino
24 godz. 15 min
Tarte de pera e queijo Brie
1 godz. 10 min
Chili com carne
40 min
Marquise de castanha e chocolate
6 godz.
Mistura chai e chai latte
15 min
Chamuças de camarão
40 min
Sal de alho e gengibre
24 godz.
Molho de mostarda e dill
Brak ocen
Tempura com molho de soja com citrinos
30 min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 godz.
Bolachas de Halloween
4 godz. 14 min
Doce de leite
2 godz. 50 min